Product was successfully added to your shopping cart.
0Productos

No tenés artículos en tu carrito de compras.

Protección de datos personales

Protección de Datos Personales

En cumplimiento del artículo 6° de la ley Nº 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) el titular de los datos toma conocimiento que los datos facilitados a tiendavirtual , son necesarios para establecer la relación contractual, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables.

El titular de los datos toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede detiendavirtual , único responsable del mismo, siendo dicha información totalmente confidencial, entre el Usuario y tiendavirtual .

Toda la información que el Ud. proporciona se considerará verdadera, exacta y completa. El titular de los datos es único y exclusivo responsable de la información que brinda. En tal sentido, será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.

El Titular de los datos toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos (arts. 14, 15 y 16 de la Ley Nº 25.326).

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX), tel. 5300-4000 int. 76706.

www.jus.gov.ar/datospersonales - infodnpdp@jus.gov.ar

http://www.tiendavirtual.com/media/wysiwyg/proteccion.jpghttp://www.tiendavirtual.com/media/wysiwyg/ministerio.jpg